domenica, giugno 10, 2012

ELENA ROSSI PROTAGONISTA AL GIRO DEL VARESOTTO

Ottima prova complessiva per Elena Rossi nelle gare del Giro del Varesotto una manifestazione podistica a tappe con 6 prove tutte nella provincia di Varese.
Nella classifica complessiva Elena si è piazzata al terzo posto fra le allieve con anche ottimi risultati nelle prove parziali.
Nella prima tappa a Besnate su un percorso di 5 km Elena si è piazzata seconda; nella seconda tappa a Busto Arsizio su 5,5 km ha vinto; nella terza a Somma Lombardo è arrivata seconda su 5 km; Nella quarta prova a Quinziano è arrivata terza sui 5 km; nella quinta tappa a Cassano Magnago su 5,5 km è arrivata seconda; nella tappa conclusiva di Casorate è arrivata terza.
In totale ha percorso 31 km in 2 ore 39' alla buona media di 5'12" al km.
Brava Elena che nel frattempo si è anche allenata per prepararsi per difendere i colori della Camelot nella marcia e nel salto con l'asta alla finale del campionato di società!!