lunedì, maggio 14, 2012

RISULTATI FINE SETTIMANA

Molti dei nostri atleti sono stati impegnati nelle gare in questo fine settimana e anche durante la scorsa settimana.
Il lungo week-end di gara è infatti cominciato giovedì a Milano con la finale regionale dei giochi sportivi studenteschi per le scuole superiori dove Laura Vignati è arrivta seconda nel salto in lungo con l'ottima misura di 5,11 che rappresenta anche il suo nuovo primato personale.
Sabato a Saronno in un meeting interegionale vittoria di sara Bruzzese nel salto con l'asta con 3,85 e quarto posto nella stessa gara per il rientro dopo una stagione indoor di stop per Giulia Poletti con 3,30.
Nella gara maschile deludente 3,60 per Marco Tedeschi, che fa un po'0 meglio negli ostacoli correndoli in 17" netti. Gara di ostacoli buona solo nella prima parte per Laura Olgiati che si deve accontentare di 17"14.
A Busto Arsizio nella prima fase dei cds impegnati Elena Rossi che copre i 5 km di marcia in 37'29"86 e il salto con l'asta con 1,80.
Ottime le prove di Riccardo Musazzi che ottiene 1'02"94 all'esordio nei 400 ostacoli e 3'46" con la staffetta 4x400 metri.
Sempre domenica ma a Besana Brianza ottime gare per Alessandro Grizzaffi che firma due personali: nel lancio del disco con 28,10 e soprattutto nel martello con 41,54 vincendo la gara e stabilendo il nuovo record sociale.