venerdì, maggio 25, 2012

PIOGGI DI PRIMATI PERSONALI A VIGEVANO

Mercoledì sera a Vigevano dopo molte giorante di gare rovinate dalla pioggia il bel tempo ha portato ad una "pioggia " di primati personali per i nostri atleti.
Le nostre cadette hanno fatto doppietta sia nel lancio del giavellotto con Elena Colombo prima a 20,70 e Laura Vignati seconda a 18,27; sia nel salto in lungo con piazzamenti invertiti con Laura che salta 4,96 (con un nullo misurato a 5,36) ed Elena che porta il suo personale a 4,85.
Fra i cadetti vittoria nel salto con l'asta con nuovo personale per Alessandro Grizzaffi con 3,10. Lorenzo Madotto ottiene due primati personali: nel salto in lungo con 4,72 (dove si piazza terzo) e negli 80 metri con 11"30. Riccardo Ferrario dopo un'asta deludente a 2 metri si migliora nel salto in lungo con 4,62.
Fra gli allievi ottimo secondo posto nel salto con l'asta con 3,20 per Emanuele Clementi al ritorno alle gare dopo più di 2 anni.
Nei 400 allievi secondo posto per riccardo Musazzi che però non è contento del tempo finale di 58"09 dovuto ad una partenza troppo prudente. Secondo posto anche per Elena Rossi con il nuovo personale di 1'12"34.
Fra gli juniores ottima gara di asta con primato personale per Giulia Poletti che vince anche la gara assolute con 3,50. Buona anche la prova di Laura Olgiati nei 100 metri con il nuovo personale di 13"72.
Personale nei 100 metri anche per Mattia Vignati con 11"93, seguito da un buon 53"06 nei 400 corsi in solitudine vincendo nettamente la sua batteria.
Nelle categorie assolute buon 11"53 di Marco Tedeschi nei 100 metri e rientro alle gare sugli 800 metri per Luca Santorio con 2'08"61, che gli vale anche il terzo posto.
Nel fine settimana in arrivo i nostri atleti torneranno subito in pista con il campionato di società di prove multiple cadette, il meeting giovanile di Nova Milanese, una gara di salto con l'asta a Pont Donnas e soprattutto i campionati italiani universitari a Messina che vedono in gara Alessandro Poletti.