Alla fine della stagione si tirano i bilanci, uno dei più facili da fare è contare il numero dei podi ottenuti dagli atleti di Canegrate quest'anno:

170 in totale

59 primi posti

60 secondi posti

51 terzi posti

Analizzando con più attenzione questi risultati si scopre che sono ben 19 gli atleti di Canegrate che hanno vinto una gara nel corso dela stagione; a vincere più di tutti è stato Francesco Villa con 9 successi, davanti a Laura Olgiati con 8; Sara Bruzzese, Giacomo Cecchin e Melania Bertoni sono arrivati a quota 5.

Altri 13 atleti sono arrivati almeno una volta nelle prime 3 posizioni nel corso della stgione, portando così il totale degli atleti saliti sul podio almeno una volta a 32.

La distribuzione delle vittorie è abbastanza variegata, si è vinto in tutti gli ambiti disciplinari con una dominanza nei salti (22 vittorie, di cui 15 nel salto con l'asta) e nelle prove multiple (17 vittorie); siamo però riusciti anche a vincere gare di ostacoli (7), di velocità (8), di lancio (2) e di resistenza (2).