mercoledì, giugno 29, 2011

RISULTATI GARA COMO

Nella serata di ieri a Como riunione regionale con in gara molti dei nostri atleti impegnati in quasi tutti in più di una disciplina.

Fra le cadette secondo posto nel salto in lungo per Laura Vignati con la misura di 4,87. Per Laura anche 11"14 negli 80 metri. Nelle stesse gare impegnate anche Elena Colombo, al personale nel salto in lungo con 4,50 e 11"32 negli 80 metri e Elena Rossi con 3,10 nel lungo e 13"05 negli 80 metri.

Fra i cadetti Michele Tosoni ha ottenuto 1,45 nel salto in alto e 43"51 nei 300 metri; mentre Riccardo Colombo ha corso gli 80 metri in 12"65 e i 300 in 43"51.

Fra le allieve juniores Melania Bertoni ha corso i 100 in 13"12 e ha saltato 1,45 nel salto in alto; mentre Laura Olgiati ha saltato 1,55 nel salto in alto e corso i 100 metri in 13"82.

Fra i maschi il migliore è stato Marco tedeschi che ha lanciato 12,89 nel lancio del peso e ha saltato 6,29 nel salto in lungo; Alessandro Grande ha lanciato 12,26 nel lancio del peso e saltato 6,19; Alessandro Poletti ha saltato 6,26 e lanciato 9,60; Alessandro Piali ha saltato 5,87 e lanciato 9,03.

Il prossimo impegno per i nostri atleti sarà domenica con gli assoluti e allievi di scena a Donnas e i cadetti in gara a Bergamo in due meeting nazionali.

martedì, giugno 28, 2011

SARA OTTAVA AGLI ITALIANI ASSOLUTI

domenica a Torino ottavo posto per Sara Bruzzese ai campionati italiani assoluti di salto con l'asta.

Nonostante la buona misura di 3,95 ottenuta alla prima prova Sara si deve accontentare di un ottavo posto, visto il buon livello della gara.

La nostra atleta tornerà in gara nelle prossime settimane a cominciare da domenica al meeting di Donnas in Valle d'Aosta.

lunedì, giugno 20, 2011

LAURA TERZA AI CAMPIONATI ITALIANI

Grande risultato di Laura Olgiati ai Campionati Italiani allieve di Prove Multiple in programma questo fine settimana a Bressanone.

La nostra atleta è riuscita a migliorare il primato personale dello scorso anno di più di 600 punti arrivando ad ottenere 4082 punti che le hanno dato la terza posizione finale nella gara.

I parziali di Laura sono stati 16"00 nei 100 ostacoli; 1,57 nel salto in alto, 8,47 nel lancio del peso; 28"96 nei 200 metri; 5,11 nel salto in lungo; 38,02 nel lancio del giavellotto; 2'50"15 negli 800 metri.

Trentasettesima come prestazione di iscrizione, undicesima alla fine della prima giornata di gara; Laura ha iniziato una rimonta con il salto il lungo e il lancio del giavellotto che la hanno portata fino alla seconda posizione prima dell'ultima gara degli 800 metri; nella gara finlae è riuscita a difendersi perdendo solo una posizione e conquistando il secondo prestigioso podio della sua stagione dopo quello del pentathlon indoor.

Nelle altre gare dei Campionati Italiani juniores bbuon settimo posto di Sara Borghi nel salto con l'asta con la misura di 3,10 e ottavo posto con il nuovo personale a 14,05 nel lancio del peso per Alessandro Grande.

martedì, giugno 14, 2011

RISULTATI FINE SETTIMANA

Ottime prestazioni per le nostre atlete impegnate a Saronno nella finale del Campionato Di Società Allieve.

Grazie anche ai pesantissimi 45 punti portati dalle tre atlete canegratesi la Camelot riesce a risalire dal decimo posto della fese di qualificazione ad un insperato alla vigilia terzo gradino del podio.

Contributi importati quelli di Laura Olgiati seconda nel lancio del giavellotto con il nuovo primato personale di 35,47 e sesta nel salto triplo con 10,86; ottime anche le prove di Giulia Poletti terza nel salto con l'asta coon 3,40 e settima nei 100 ostacoli con 16"32. Eccellente la prova di elisabth ebali ferma da molto tempo a causa di un brutto infortunio al ginocchio che riesce comunque a migliorare il suo personale lanciando il peso a 10,48 e arrivando seconda.

Nelle altre gare del fine settimana vittoria per Sara Bruzzese nei campionati regionali assoluti con 3,70 e terzo posto per Sara Borghi con 2,90 (con la sfortunata rottura di un'asta durante un salto). Buona prova e primato personale per Mattia Vignati nei 400 ostacoli chiusi in 57"38.

Marco Tedeschi lancia 35,74 nel disco ma si ferma a un per lui modesto 11"68 nei 100 metri; 17"20 nei 110 ostacoli e 37,25 nel lancio del giavellotto per Alessandro Poletti.

martedì, giugno 07, 2011

FINE SETTIMANA DI GARE

Settimana ricca di impegni (anche importanti!!) peri nostri atleti.

Si comincia presto perchè mercoledì sera all'Arena di Milano gareggeranno Guglielmo Colucci e Luca Santuccio nel salto con l'asta e Mattia Vignati nei 400 ostacoli.

Sabato a Fromia con i colori della Riccardi gareggerà nella finale A1 del CDS allievi Federico Croci nel salto con l'asta.

Sempre nel fine settimana ma a Saronno nella finale A del CDS ALLIEVI (quella che assegna il titolo di campione d'Italia) gareggeranno per la Camelot Giulia Poletti nei 100 ostacoli e nel salto con l'asta; Laura Olgiati nel salto triplo e nel giavellotto e Elisabeth Ebali nel lancio del peso e forse nel disco.

Sempre nel fine settimana ma a Lodi si assegnato i campionati regionali per Junior Promesse e assoluti; in gara ci saranno Marco Tedeschi, Alessandro Poletti e Alessandrro Grande impegnati sabato nei 100 o 110 ostacoli e in un lancio fra disco e giavellotto. Sempre sabato in gara Guglielmo Colucci nel salto con l'asta; mentre domenica nell'asta gareggeanno Sara Borghi e Sara Bruzzese e nei 400 ostacoli sarà in gara Mattia Vignati.

In bocca al lupo a tutti i nostri atleti impegnati nei prossimi giorni...

lunedì, giugno 06, 2011

COPPA ITALIA - la pioggia frena la rincorsa della CAMELOT

Le gare di Firenze sono state sospese dopo la prima giornata che vedeva una classifica molto corta a livello femminile con l'Esercito che precedeva la Camelot di soli 2 punti e le Fiamme Azzurre di 8 punti.

Sfortunatamente per le atlete milanesi nessuna gara si è potuta disputare nella seconda giornata a causa di un temporale tremendo che si è abbattuto su Firenze. Un vero peccato perchè se si fosse disputata almeno la prima gara in programma i 400 ostacoli sarebbe avvenuto quasi sicuramente il sorpasso visto che l'atleta della Camelot aveva il migliore accredito mentre quella dell'Esercito avrebbe lottato per una posizione da 4° al 6° posto.

Ora dobbiamo augurarci che la Federazione trovi il modo per recuperare questa seconda giornata anche se la sensazione a riguardo non è buona e il rischio che vengano confermate le classifiche al momento della sospensione temo sia alto.

Confermare queste classifiche sarebbe però a mio avviso una sconfitta dell'Atletica e della Federazione stessa.

venerdì, giugno 03, 2011

MEETING NAZIONALE DI CHIARI

Buoni risultati e molti primati personali per i nostri atleti impegnati ieri al meeting di Chiari.

Nella gara di asta femminile allieve vittoria con personale eguagliato per Giulia Poletti con 3,40 che ha preceduto Laura Olgiati con 3,30. Nella gara huniores terzo posto con primato personale per Sara Borghi con 3,20.

Fra gli allievi miglioramento del personale per Federico Croci che ha saltato 3,20. Mentre fra i cadetti netto miglioramento di Alessandro Grizzaffi a 2,80. Hanno fallito la quota del personale Laura Vignati e Alessandro Zammito che si sono fermati a 2,20 e 2,60.

Nelle altre gare in programma bella prova di Laura Vignati nei 300 ostacoli chiusi al quinto posto con 49"20; buona la prova anche di Alessandro Zammito nei 300 metri chiusi con un tempo intorno ai 43".

This page is powered by Blogger. Isn't yours?